Сeперъяхта Majesty 100 набирает популярность по всему миру

Компания Drettmann International, дилер бренда Majesty Yachts от Gulf Craft в Европе (кроме Франции и Монако), Украине и России, недавно выставила на продажу новую суперъяхту Majesty 100, владельцами которой станут две семьи из России. Этот необычный случай совместного владения объединил опытных ветеранов яхтинга и семью, для которой яхтинг в новинку.

На строительство новой суперъяхты уйдет год, после чего она будет стоять в Средиземноморье.
Majesty 100 (11)

С самой премьеры, состоявшейся на Dubai International Boat Show 2017, международно признанная титулованная Majesty 100 была крайне востребована на рынках по всему миру. Эта суперъяхта высокого качества, демонстрирующая выдающиеся характеристики и оправданную ценность, была по достоинству оценена публикой.

Majesty 100 будет оснащена двумя выдвижными балконами по обоим бортам и остеклением от пола до потолка в салоне на главной палубе. Скай лаунж на верхней палубе позволит владельцам яхты использовать ее практически в любом климате, наслаждаясь несравненным видом на море. Более того, на корме новой Majesty 100 будет установлен подъемник для тендера, а так же стабилизаторы zero speed.Majesty 100 (18)

Максимальная скорость хода суперъяхты составит более 20 узлов, благодаря двум двигателям MAN мощностью 1900 л.с. После перехода на экономную скорость в 12 узлов, дальность хода суперъяхты составит 1500 морских миль.

"Majesty 100 дарит первоклассные роскошь и комфорт, демонстрируя лучшее в своем классе распределение пространства - одну из причин ее беспрецендентной комфортабельности. Мы постоянно работаем над улучшением наших моделей, чтобы клиенты были довольны своим выбором. Мы хотим оправдать ожидания и построить суперъяхту, которая сможет реализовать давнюю мечту своего владельца", комментирует Грегори Йейкл, генеральный директор Gulf Craft.

После сильного старта и передачи яхты, успех всё также сопутствует четырем нашим Majesty 100, которые в данный момент находятся в процессе строительства с крайним сроком передачи владельцам до 2021 года. 

 

LIKE us on  Facebook  |    FOLLOW us on Twitter     |   FOLLOW us on Instagram